跳到正文

隐私与屏蔽 ​

TypeType 把你的数据保存在你自己的实例上,并提供管理这些数据的控制项。

管理你保存的数据

屏蔽频道 ​

屏蔽一个频道后,它的视频不会再出现在你的信息流、主页、搜索、相关视频以及其他任何地方。在设置中管理你屏蔽的频道,随时可以解除对任何一个的屏蔽。

你的数据 ​

保存什么由你掌控:

  • 清除观看历史。
  • 清除搜索历史。
  • 一次性取消订阅所有频道。

这些操作立即生效且无法撤销,所以应用会先请你确认。

保存了什么 ​

你的账号保存你的订阅、播放列表、历史记录、稍后再看、收藏和设置,仅此而已,而且全部在你(或你的管理员)运行的实例上。不会与任何第三方共享。